LES MATIÈRES PREMIÈRES
- Farines de riz complet, de sarrasin, de maïs françaises,
- Oeufs français de plein air,
- Fruits de saison locaux ou issus de l'agriculture française,
- Margarine végétale non hydrogénée sans huile de palme.
LE PACKAGING
- Priorité aux emballages recyclables ou compostables (papier kraft non blanchi ou carton),
- Utilisation d'emballage plastique seulement lorsque c'est nécessaire (conservation des biscuits),
- Pour votre pain, n'hésitez pas à venir avec votre sac ou le sac kraft de la semaine précédente.
LES BISCUITS A DATE COURTE OU DEPASSEE
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Lorsque la DDM (Date de Durabilité Minimale / A consommer de préférence avant le) est dépassée, cela ne signifie pas que le produit n'est plus consommable. Cela signifie que les qualités organoleptiques du produit (goût, texture...) peuvent être modifiées,
Afin de limiter le gaspillage alimentaire, ces produits vous seront proposés à -20% pour ceux à date courte et -50% pour ceux à date dépassée.



AUTRES ENGAGEMENTS
- Actuellement, tout est fait maison (excepté le praliné noisettes, la purée de noisette et la pâte de pistache). L'objectif à terme est d'arriver à 100% fait maison,
- Utilisation de fournisseurs d'énergie verte.